Удобрения для технической конопли в открытом грунте

0 Comments

Существует широкий ассортимент фертилайзеров, чтобы удобрять промышленную коноплю, выращиваемой на полях в открытом грунте на географических широтах Европы. Одни предназначены для использования на стадии роста (Grow), другими лучше удобрять грунт в фазе цветения (Bloom). Но все они обычно дополняются характерными видами стимуляторов (бустеров).

В европейской подкатегории упаковок комбинированных и комплексных удобрений есть практичные и дешевые продукты для одного сезона массового выращивания конопли в открытом грунте. Это Biobizz, GHE, Plagron, Hesi, Bac, Grotek и Advanced Nutrients и другие.

Advanced Nutrients — экологически чистые удобрения

Это самый успешный бренд для марихуаны. Компания предлагает основные их классы для роста и цветения, такие как Iguana Grow и Iguana Bloom. В ее ассортименте также стимулятор появления соцветий Carboload, средство для чистки корней Flawlesh Finish, ферменты Sesyzym, а также концентраты штаммов бактерий Piranha liquid, Tarántula y Voodoo juice.

Но необходимо всегда помнить, что микроорганизмы в корневище остаются живыми, если для снижения pH используются органические средства. Поэтому лучше не использовать рН восстановители химического происхождения для растительных культур.

Бустеры канабиса в период созревания соцветий

Такие препараты специально предназначены для стимулирования конопляных кустов с целью оптимального производства и достижения высокой урожайности на зерно. Это Grotek Monster Bloom и классический Bloombastic. На рынки Западной Европы стали поступать эффективные Delta 9 от Cannabiogen, где традиционно присутствует классика Bio Boost от Canna, Hemplex от Trabe и Top Booster от House & Garden.

Бустеры корневой системы

Существуют органические и химические вещества для стимулирования корневой системы. Среди них можно выделить Rootbastic от Atami, Bio Roots от GHE и Humus Hemp от Trabe. В последнее время также нашли практическое приложение концентраты, богатые многими разновидностями агробактерий, например, Bactomatik Rex.

Гормоны и корректоры каннабиса

Все необходимые нутриенты для устранения любого дефицита питательных

 веществ содержатся в продукции разных брендов, охватывающей канонические моно нутриенты и эпсонсолтс. Их названия Cal-Max от Гротэк, Cal-Mag от Адвансед Нутриентс и Silicon. На упаковках указаны дозы и способы употребления.

Чем полезны бактерии?

Основные марки грибов, бактерий и стимулирующих микроорганизмов для растений технической марихуаны защищают ее корни от грибковых атак и способствуют усвоению питательных веществ. Среди них стоит выделить микоризы Mycoplant de Trabe и Kraken de Mycoterra, а также Bacilus-содержащие растворы Bactohemp, Bactobloom, Bactomatik, Piranha и Tarantula, синтезированные в лаборатории Agrobacteria.

Фитосанитарная защита

Современная промышленность выпускает разные линейки для профилактики и борьбы с вредителями и грибками. Фитосанитарные препараты для обработки конопляных полей сгруппированы в три раздела биологической защиты: борьба с плесенью, с разновидностями грибков и вредными насекомыми. В этих разделах общим универсальным средством являются растительные экстракты: масло Ниима и Тэк Форт (пиретрины).

К наиболее популярным в европейских странах инсектицидам относятся Abacmentin и Key. В разделе общей биологической защиты массовых посевов наибольшим спросом пользуются Swiskimite или Spidex 2000. Эти препараты очень эффективно действуют против всех классов насекомых – жуков. Прополикс или хвощ обычно используется для профилактики грибковых заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.